Kiki's Blog











{24.09.2012}   Новое рекламное лицо Martini из Армении?!

Знаете, недавно я присутствовала на одной фотосессии с 3 так называемыми модлеями, двое из которых были армянки… Наблюдала я со стороны за процессом и как фотограф думала при себе – “неужели амрянский модлеьный бизнес настолько нулевой!?”… не я вам честно скажу, мало того, что эти так называемые “модели” просто элементарно не знали как себя вести перед камерой и простую позу не могли красиво преподнести, так еще и внешне непонятно что из себя представляли – ни бедет , ни бюста, ни красивых чертов лица… зато большие пуза …и единственно – красивые ноги! И это типа модели, которые где то там заграницей представляли Армению! страшно только подумать, что по ним мерили красоту армянок… нет, вы уж простите, но искусственные волосы и не только, для меня не красота, и как фотографу для меня мало одних красивых ног…но к чему это все я? так вот…

В армянском модельном бизнесе коненчо все далеко не идеально, даже не близко к идеальному…но… Не вся так плачевно, оказывается есть натуральные красавицы у нас, которых к сожалению мало кто знает… И вот одну такую я недавно для себя открыла, когда наткнулась на одну новость – Брайан Адамс снимает армянку Зару Минасян! Как любитель творчества Адамса и как человек, имеющий отношение к фото, не могла пройти стороной…

Кто такая Зара? оказывается эта модлеь у нас такая, причем красавица, причем натуральная а не искусственная! как журналсит по своим источникам проверила!:))) внешне мне она понравилась…В общем, дело в том, что компания Martini проводит конкурс, который называется Martini Royan Casting 2012 и фотограф конкурса сам рок музыкант Адамс! Он в Ибице снял 28 девочек из разных стран мира, одна из которых наша Зара. Та девушка из этих 28-и, которая победит в конкурсе, получит 150,000 евро и станет лицом компании! Круто, нечего сказать…

Зара у нас в третьей группе конкурса. Вот видео ролик, рассказывающий про группу – Мартини Royale Casting – Group 3 . Рассмотрела ее конкуренток по группе – она лучшая из них – лично мое мнение…хотя, стоит отметить, что грузинка тоже хороша…но мы то за свою девочку!🙂

На данный момент Зара находится на 4 месте, говорят было время, когда она была на 2 месте и всего на 300 голосов ее опережала грузинка. Что что, а грузины умеют своих поддерживать! Так что, все в руки мышки и давай голосовать за Зару! поднимем нашу девочку наверх!  Голосовать за нее нужно тут – по этой ссылке. Просто по ссылке идите, там где справа имена конкурсанток найдите Зару из Армении и нажмите на ее фото, все очень просто, справитесь! и не забудьте всем своим друзьям тоже сказать, чтоб проголосовали…

Заранее скажу, что с Зарой я даже не знакома, но это ведь не важно! мы ведь умеем радоваться победам наших футболистов и шахматистов?! и чем это не победа?! другая сфера, но победа тоже важная! может Зара прославится по всмеу миру и армянок наконец перестанут узнавать по каким-то искусственным и вульгарным “Ким Кардашянам”!

я уже голос свой Заре отдала! всем голосовать!🙂

Зара тут слева



Ani says:

Сссылка вот эта? Там у меня открывается их страничка, только какая-то белокурая модел; во все лицо и больше ничего нет, никаких конкурсанток

https://www.facebook.com/Martini/app_314018985345019



Ani says:

Asum a, Sorry ,that content is not available in your country…

Stranno, vonc karogh em available sargem?



kiki says:

im mot noamrla bacum a Ani jan, parzapes qvearkutyunn araden karces iranc verjacle a u arden ezrapakichn a sksvel, isk Zaran cavoq ezrapakich karces chi ancel…iranc xmbic karces ezrapakich amen depqum vracuhin a ancel…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: