Kiki's Blog











{17.05.2011}   You, Cosmo and the Fashion – Photo and TextReport :)

Совсем только недавно слова Cosmopolitan и Армения начали показываться рядом…Многие (каюсь, в том числе и я) скептически относились к этой затее, но, как можно заметить, ошибались – Cosmo очень быстро сумел влился в армянскую девичью компанию.  Должна признаться и в том, что журнал Cosmopolitan я не читаю, и для своей защиты скажу, что вообще журналы не читаю: мое дело  – писать!🙂 так что на чтение уже иногда времени, да и желания не остается…Но некоторые темы с удовольствием листаю, да и официальный сайт журнала читаю часто: хорошо, кстати, девочки работают, молодцы!

Однако, говорить я сегодня буду не о журнале Cosmopolitan Армения, а о мероприятии которое журнал организовал в центре Еревана, а конкретно в центре Северного проспекта 13 мая, а именно об интересном мероприятии под названием «Ты, Cosmo и Мода»…

Итак, все началось с того, что подружка (небезызвестная моим читателям Пиратша) за день до мероприятия попросила меня составить ей компанию. Я конечно согласилась, не совсем понимая, что за мероприятие там планируется. Честно вам скажу, за последнюю неделю не получалось внимательно следить за информационным потоком, поэтому не особо была информирована о предстоящих мероприятиях, так что и об этом тоже не знала!  Молодец Пиратша, что позвала!

Мероприятие было запланировано на 7:00, а мы с Пират были на проспекте уже где то в 6:00, так что стали свидетелями не только самого события, но и подготовительного процесса…Но что же за мероприятие, спросите вы, а я принеся свои извинения, расскажу…🙂

Итак, журнал Cosmopolitan Армения пригласил всех девушек, которые когда-либо мечтали о красной дорожке и о подиуме (а по убеждению журнала, об этом мечтают исключительно все современные девушки), реализовать свою мечту! Как? Рассказываем! С 6:00 на Северном проспекте весь коллектив Cosmopolitan Армения и многие представители мужского пола тщательно мастерили длинный и шикарный подиум, который застелили длинным красным ковром! И все для того, чтобы армянские девушки, пожелавшие участвовать в мероприятии, смогли почувствовать себя настоящими моделями и знаменитостями, которые ходят по подиумам и позируют фотографам… Нет ничего невозможного – сказали организаторы и подарили девушкам такую возможность: на красный ковер подиума могли подняться все желающие без исключения!

«Принято считать, что показы мод всегда устраиваются исключительно для моделей и модных домов. И мы, обычные девочки, всегда остаемся за бортом всего этого. Поэтому, организуя сегодняшнее мероприятие, мы хотим подчеркнуть, что все мы, без исключения, девчонки хороши и красивы, все мы можем выйти на красный ковер, пройтись по подиуму и быть в центре внимания всех фотографов»,- в беседе со мной рассказала главный редактор официального сайта Cosmopolitan Армения Шушан Арутюнян,-«Сегодня мы попытались организовать хорошей вечер для девушек, чтобы те повеселились хорошенько! Здесь собрались смелые, легкие и свободные девушки! А как же иначе? Ведь они читают Cosmo, который всегда рядом с ними как близкая подружка и всегда поддерживает и воодушевляет их! Нужно также отметить, что на мероприятие приглашены представители разных домов моды и брендов, что дает шанс девушкам быть замеченными»!

Так все и было! Главный редактор Cosmopolitan Армения Грачуи Утмазян и ее команда открыли Cosmo-показ, пройдя по подиуму, после чего по очереди по красному ковру под вспышки фотокамер и взгляды собравшейся толпы, прошлись армянские красавицы от мала до велика – кто танцуя, кто стесняясь, кто с ребенком…Но все они молодцы, так как оставили в стороне все свои комплексы и страхи! После каждого прохода участницы уходили к задней части большой сценической конструкции, где их ждали фотографы – Давид Галстян и Егиа Нерсисян, снимающие всех их для…конкурса!:) Думаете все мероприятие закончилось модной прогулкой по подиуму? Ошибаетесь! Фото всех участниц модного показа (а их по официальным данным около 100) можно будет увидеть на сайте журнала – а именно, тут и уже совсем скоро – после 20-ого мая, стартует онлайн голосование. Ну а 20-ого июня будет объявлено имя обладателя приза зрительских симпатий. Помимо этого, некоторым достанутся также призы от партнеров мероприятия, обладателей которых выберут именно они.

Теперь главное! Девочки, все кто выходил на красный ковер и фотографировался, следите обязательно за голосованием и за официальным сайтом, чтобы не пропустить свою возможную победу! Но а я, участвовавшая во всем этом как фотограф, хочу поздравить и поблагодарить наших девушек-армянок за то что они стали такими целеустремленными, бескомплексными и свободными! Молодчинки! Жаль, что пришлось уйти чуть рано, говорят на подиум позже выходили даже парни! Это зрелище надо было увидеть собственными глазами…🙂

Ну ничего, посмотрю потом фото, а теперь, хватит уже болтать! Предлагаю посмотреть мероприятие и подготовительный процесс глазами фотообъектива Кики. Кстати, нa этот раз комментарии к фотографиям добавлять не буду, так как тут уже случай но коммента!

Приятного просмотра!

UPDATE: а вот и репортаж Пиратши о том, как делала репортаж Кики:))) – Репортаж Пиратши



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: