Kiki's Blog











{28.03.2011}   Тихий ужас или Кики в шоке!

пока Кики готовит отчеты с впечатлениями о субботнем матче, предлагает вам расслабиться и посмеяться…хотя, тут нужно скорей плакать, нежели смеяться! Итак, в чем же разница между вратарем и голкипером? не знаете? смотрите у учитесь!

п.с. не, я конечно все понимаю, но если это не отрывок из какого-нибудь заранее подготовленного юмористического шоу, то тут нужно вспомнить знаменитую фразу на армянском – “они позорят нашу республику!”, в данном случае, нашу “женскую республику”! маразм какой то…

АПДЕЙТ: на ютубе нашла это видео с таким описанием: ” Девушки отвечают на вопрос “Вратарь и голкипер – это одно и тоже, да или нет???” Фрагмент нового интеллектуально-парадоксально-развлекате­льного шоу канала ICTV “Женская логика”, в котором мужчины выигрывают деньги, если предсказывают женские ответы на вопросы”.

выходит, это все же реально…с другой стороны, мне ли не знать, каким образом подниамют себе рейтинг некоторые телепередачи… одним словом, не знаю, реланьо ли все это, но то что шокирует – это факт!

п.с. предлагаю на следующий раз задать им вопрос – кто такие “судья”, “арбитр” и “рефери”! думаю последует длинная пауза…

http://www.youtube.com/watch?v=jtoKpJP1M7Y



Raulita says:

fuuu, ujas!!!! ays kadrer@ sarsap filmic en? /chgitem el cicaxam te lacem :(/



kiki says:

:))) bayc asa vor lavn en…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: