Kiki's Blog











{24.03.2011}   Armania-Russia – Preparation: Impressions of Armenian footballers…

Итак, все мы с нетерпением ждем 26 числа, когда национальная сборная Армении по футболу встретит сборную России в рамках отборочного тура Евро-2012. Конечно, как сказал тренер нашей сборной, это «не конец света», но все равно игра вызывает большой интерес! Все билеты уже проданы, а для тех, кто не успел приобрести их, мэр города Ереван Карен Карапетян преподнес подарок – игру можно будет посмотреть на большом экране в центре города на площади Франции! Думаю, теплая футбольная атмосфера там ничем не будет уступать атмосфере на Республиканском…

Итак, все настраиваются морально и ждут игры…и только наши футболисты усердно тренируются. Практически все игроки уже в Армении и полным ходом вовлечены в тренировочно-подготовительный процесс. Вот уже два дня как они проводят тренировки в техническом центре ФФА. Можно только представить, какая на них сейчас нагрузка-как физическая, так и психологическая. Вот я и решила разузнать у наших футболистов, как, с каким настроем и ожиданиями они готовятся к предстоящей игре. От уверенных и одновременно спокойных ответов ребят можно предположить, что команда спокойна и тщательно готовится, чтобы показать хорошую игру! Вот что рассказали мне ребята…

 

Эдгар Манучарян: «К этой встрече, как и к каждому матчу сборной, настраиваемся очень серьезно. Настроение хорошее, желание победить – безмерное! Очень наедимся 26 числа порадовать армянский народ хорошей игрой».

 

 

 

 

 

Роберт Арзуманян: «Со вчерашнего дня уже начали подготовительный процесс: проводим сборы на тренировочной базе. Настроение прекрасное! Будем стараться одержать победу в субботнем матче».

 

 

 

 

 

 

 

 

Левон Пачаджян: «К игре готовимся как обычно, как к каждой важной встрече: строгий режим, ограниченное общение с «внешним» миром и тренировки. А настроение отличное, боевое! Надеюсь, это отразится на нашей игре. Знаю одно – игроки тщательно готовятся, и мы сделаем все возможное, чтобы достичь хорошего результата. А как закончится игра – покажет время».

 

 

 

 

 

 

 

Юра Мовсисян: «Всем мы настроении очень позитивно. Эта встреча для нас будет обычной игрой: сделаем то что должны – не больше, не меньше».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот капитан нашей сборной Саркис Овсепян, с которым связаться мне не удалось, недавно, в интервью сайту Championat.ru сказал: «У России сильная сборная, поэтому готовимся к матчу со всей ответственностью».

Так оно и есть, так и должно быть! Ведь каждая игра важна, и для меня лично, в любом матче важен не счет, а именно хорошая и стабильная игра наших ребят! Кстати, также думает и наш тренер Вардан Минасян: «Мы подходим к встрече с сознанием того, что можем победить. Но важно выиграть, показав при этом хорошую игру». Полностью согласна – хорошая игра важнее всего…

Итак, ждем игры! А завтра (точнее уже сегодня) вечером наши ребята проведут уже открытую тренировку на Республиканском стадионе. Так что, постараюсь сфотографировать и выложить фотоотчет.

Любите футбол, смотрите футбол, и болейте за наших!



Ապրի Կիկին , ամենաթարմ տեղեկություններով միասին🙂 ՀԱղթանակ եմ սպասում , Հաղթանակ !!!



kiki says:

Ռոբը նույնպես ապրի…:) մեր ֆուտբոլիստներն էլ հետը…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: