Kiki's Blog











{06.10.2010}   Моуриньo и его бабл-гам…

Сейчас скажете, что это она оставив тему футбола перешла на какой то бабл-гaм! на самом деле, футбол – это главное, но все же не могу не высказаться насчет этого…как бы мягче высказаться…в армянском языке есть “хорошее слово” – ворочал…ну так вот, насчет этого ворочума….

не, с точки зрения пиара-это даже хорошо- весь мир обсуждает целую неделю то, как он открывает новую жвачку и начинает весь матч нервно жевать…обсуждают, до того, как опять будет очередная игра, после чего опять будут обсуждать…и с другой стороны, это никак не влияет на его профессиональные качества…то есть, если он жует как баран эту жвачку, то это не значит, что он становится тем самым плохим тренером…то есть, с одной стороны – это очередной хороший пиар трюк, но…с другой стороны – тренер ведь своего рода лицо команды. не клуба, а команды, прошу заметить…лицо, руководитель, наставник…ну так вот, насколько красиво, что тренер клуба, тем более такого как Реал, жует весь матч как баран? на самом деле, до того как он стал тренером Реала, мне было буквально все равно что, где и как он жует…но сейчас…сердит все это меня, и очень сильно…неприятно, тем более, что и игра команды особо не радует…еслиб все на поле было хорошо, может мне и не было так неприятно…но, когда ожидаешь большего, а получаешь ничего (последняя победа 6-1 не в счет- одна игра за весь прошедший период сезона), то и простая жвачка может раздражать…! ну вот посмотите на фото, ну никак не смотрятся вместе герб Реала и …

Моуриньо, будь добр, либо выплюнь ты эту жвачку, либо порадуй нас победами и самое главное, той игрой, которую мы ждали от тебя…!!!



petros says:

che Kiki jan , mer Moun shou a anum



kiki says:

ba mez petq a ed shown ay Petros jan?:)
ham el ur es korel, ay nor tarva mandarin?:))



petros says:

supermarketnerum en “)



Arxangelo says:

Kiki jan Morhinon en trenerna vor Realits iroq real kstextsi, uxaki mi poqr hamberutyun, а жвачка это мелочи жизни, у каждого человека есть свои минусы



kiki says:

:))) ok Aram jan! budem jdat’…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: