Kiki's Blog











{17.06.2010}   Фоторепортаж – Шок по-испански, или как ереванские поклонники Реала смотрели игру Испания-Швейцария

Наверно излишне говорить, как игра, и в особенности результат игры, нас разочаровали…несмотря на то, что некоторые из нас сели за другой стол, заявляя, что болеют за сборную Швейцарии, я то знаю, что весь наш состав переживал за испанцев…и все же, нас игра испанцев особо не впечатлила, как говорит Дав- играет сборная Испании как команда Барсы- короткие неинтересные передачи, сухая игра…за весь первый тайм были две длинные передачи, и то в исполнении Алонсо и Рамоса- то бишь, наших мадридистов…согласна с Давом полностью. Но, можно сказать, и удача была на стороне соперников. не могу не отметить дальний удар Алонсо!!! жаль штанга была на месте…:(

Даваться в отдельные подробности переживаний не буду-весь мир смотрел игру, и весь мир разочарован результатом…

Испанцы проиграли – и по идее наше настроение должно было быть хуже всего что может быть плохо…но, не тут то было! внезапно погод начала изменяться, собрались тучи- было кажется начало второго тайма, затем начал капать дождь, через 5 минут этот дождь превратился в ливень!…летний ливень…даже прохладно стало…

Что происходило потом, словами трудно описать…во первых, пропала трансляция матча где от на 80 минуте игры. наш комментатор, видимо следил за какой то текстовой трансляцией по инету и продолжал комментировать матч, вместо которого у нас был желтый экран с логотипом Мундиаля…а дождь все усиливался….все присутствующие в открытом кафе – а их было много, в том числе и иностранцы, перебрались на середину, и встали прямо перед экраном….представьте- идет сильный дождь, и несмотря на прикрытие и зонтики, все промокли, холодно, трансляции нет, и только Карен Гилоян там комментирует матч, причем сам его не смотрит, все стоят посередине кафе, фоткаются, а настроение суперское- несмотря на счет игры…вдруг, картина восстановилась, но звук дождя был таким сильным, что на этот раз уже пропал сам ведущий, то есть его голос…досмотрев концовку стоя, в отличном настроении, мы остались на месте, ждать прекращения дождя…но тот не собирался прекращаться, так что, сфоткались еще немного и отправились домой- точнее девочки отправились…а что делали мальчики после того как девочки ушли, никому пока неизвестно…:)

п.с. только что закончился матч Аргентина – Южная Корея, и Игуаин стал автором хэттрика! Вот так вот умеют играть мадридисты…! Учитесь, господа!:)

спасибо Аннушке за фотки…:)



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: